Нижний Новгород

Ваш город

Выбрать другой

Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним для оформления заказа
Нажимая "Заказать", вы соглашаетесь с Публичной офертой и Политикой конфиденциальности

Блог

Поиск в разделе "Блог":

В Индонезии посреди парка орхидей построили светящийся мост

В Индонезии посреди парка орхидей Cikole построили сказочный светящийся мост. Эта местность находится на высоте 1700 метров над уровнем моря, поэтому является одной из самых прохладных в стране. Из-за высокой влажности здесь постоянно бывают туманы и периодически льют дожди.

Дайсуги - японская техника выращивания деревьев

Дайсуги - японская техника 14-го века, в которой новые деревья выращивают в старых кедрах. Все мы знаем, что в Японии одни из самых передовых технологий в мире, однако японцы зашли далеко не только в своих изобретениях, но и в умении жить в гармонии с природой.

В Шанхае открылся крупнейший в мире музей астрономии

В Шанхае открылся крупнейший в мире музей астрономии! В музее собрано более 120 коллекций, связанных с космосом. Площадь нового культурного учреждения в китайском мегаполисе составляет почти 60 тыс. квадратных метров. Здание спроектировано без прямых линий и углов, отражая геометрию Вселенной.

Каньон Студлагил - неоткрытое чудо Исландии

Каньон "Студлагил" - одно из неоткрытых чудес Исландии. Этот каньон поражает своей красотой с первого взгляда. Базальтовые шестигранные колонны принимают необычные формы и вся нереальность пейзажа заставляет подумать, что вы на другой планете или в каком-то фильме. История возникновения этого каньона немного нестандартна.

Новый маленький остров на Манхэттене

В Нью-Йорке открылся новый парк – причудливый “Маленький остров” на реке Гудзон. В парке 2,4 акра (около 9 500 кв. м) земли, засаженной более чем 350 видами цветов, деревьев и кустарников. А еще это – совершенно новая точка обзора, с которой можно любоваться Манхэттеном.

Квадратные волны

Есть такое редкое природное явление, как «Квадратные волны». И это не шутка! О них знают немногие, а вживую видели только опытные моряки. Квадратные волны напоминают шахматную доску, которая расположилась прямо на море или в океане. К сожалению, это явление настолько же опасно, насколько красиво.

Пляж Джервис-Бей в Австралии

Джервис-Бей - это океанический залив на южном побережье Нового Южного Уэльса в Австралии, где, как говорят, самый белый песок Hyams Beach в мире! Полюбоваться на него приезжают туристы со всего мира.

Сан-Франциско

"Если ты едешь в Сан-Франциско, Вплети в волосы пару цветов..." Именно так начинается знаменитая песня San-Francisco от Scott McKenzie.

Вход на сайт
Ваш город